المقادير
1-كأس وربع سميد
2-نصف باكيت بسكويت..أولكر
3- 5 حبات شوكولاته جالكسي
4-ملعقة صغيره (بيكنج باودر)
5- ملعقة صغيره (فانليا)
6- 3 حبات بيض...نصف كأس زيت
7- مكياله صغيره سكر - نصف علبه قشطة
للــــــــــــــــوجـــــه
حلــيب نــســــتلـه + كاكاو بـــــــــودره
الــــــــطريــــــــقة
1- نبدأ أولا بخلط كلا من البيض +الزيت +السكر ثلاث أرباع علبه قشطة بالخلاط الى أن يتجانس الخليط ويصبح مثل الكريمة
2-ثم نقطع 4 حبات من الجالكسي لقطع صغيره ثم نكسر البسكويت أيضا مكعبات صغيره
3- ثم نخلط البسكويت والجالكسي مع السميد البيكنج بودر والفانليا
4- نصب خليط البيض و القشطة فوق مكونات السميد والجالكسي والبسكويت وتقلبه معا ليتجانس الجميع
5- نحضر صنيه التي تفتح من الاسفل (يمكن استعمال صينه عادية ) وندهن بالسمن
7- ثم نبدأ بخلط الحليب النسله مع الكاكاو مع اضافة ربع كأس حليب بارد +حبه الجالكسي والقشطة الباقيه
8- بعد خبزالصنيه نخرجها من الفرن ويكون الوجه لونه أحمر وردي
9- نصب الخليط الحليب والنسله والكاكاو على البسبوسه
10-نضع البسبوسه في الثلاجه لكي تبرد وتقدم